Somos a BZMarket. Temos a linha completa Tramontina! \o/ \o/
Pesquise em nossos anúncios e confira.
Tramontina - Prazer em fazer bonito!
Espagueteira Tramontina Solar em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 24 cm 7,7 L
UTILIDADES DOMÉSTICAS, Forno e Fogão, Panelas de Aço Inox, Solar
- Um clássico da Tramontina, a Solar é símbolo de durabilidade e praticidade. - Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. - Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. - O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. - Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. - Tampa com encaixe perfeito e furos na mesma para escorrer a água da massa. - Para fechar a tampa da espagueteira Solar posicione as 4 garras sobre os encaixes e gire a tampa até que a parte dos furos fique ao lado oposto das alças. - Para escorrera água da massa, segure a panela pelas alças e vire-a. - Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. - Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.
Composição (qtde / código / produto)
.
Material: aço inox. Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).
EAN13: 7891116043042
DUN14: 17891116043049
NCM: 7323.93.00
Peso Líquido: 2,3350 kg.
Peso Bruto: 2,6500 kg.
Metragem: 0,015290 m3.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 332x 268x 216 mm.
Diâmetro: 24,0 cm.
Capacidade: 7,70 l.
Dimensão em centímetros (Compr. X Larg. X Alt.): 33,2 x 26,8 x 21,6 cm
Garantia
25 anos de garantia
E todo nosso suporte pré e pós venda :) Somos a BZMarket.
.
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pastade polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira.
Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes ao calor.
As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.