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Tramontina - Prazer em fazer bonito!
Espagueteira Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 22 cm 5,5 L
UTILIDADES DOMÉSTICAS, Forno e Fogão, Panelas de Aço Inox, Allegra
- O design clean da linha Allegra foi criado para tornar mais simples as tarefas de forno e fogão. - Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. - Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. - O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. - Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. - Tampa com encaixe perfeito e furos na mesma para escorrer a água da massa. - Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
Composição (qtde / código / produto)
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Material: aço inox. Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).
EAN13: 7891116103449
DUN14: 17891116103446
NCM: 7323.93.00
Peso Líquido: 1,0980 kg.
Peso Bruto: 1,3270 kg.
Metragem: 0,010937 m3.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 296x 242x 217 mm.
Diâmetro: 22,0 cm.
Capacidade: 5,50 l.
Dimensão em centímetros (Compr. X Larg. X Alt.): 29,6 x 24,2 x 21,7 cm
Garantia
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E todo nosso suporte pré e pós venda :) Somos a BZMarket.
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Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pastade polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira.
Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes aocalor.
As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.