Somos a BZMarket. Temos a linha completa Tramontina! \o/ \o/
Pesquise em nossos anúncios e confira.
Tramontina - Prazer em fazer bonito!
PANELA WOK ACO INOX CABO+ALCA GRANO
As experiências na cozinha vão ficar muito mais gostosas com a Wok Tramontina em Aço Inox Corpo Triplo com Tampa e Cabo 5,2 L da Linha Grano. Produzida totalmente em aço inox, material altamente durável que não solta resíduos, mantendo a qualidade dos alimentos. Com um visual limpo e sem cantos, é muito fácil de limpar. Além de que pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Possui tecnologia de corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui uniformemente o calor, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Além de economizar energia. O design moderno e sofisticado com acabamento em alto brilho faz dela uma opção perfeita para ser servida à mesa. Tem diâmetro de 32 cm e tampa. Muito versátil, pode ser utilizada em fogões à gás, elétricos, vitrocerâmicos e por indução.
Composição (qtde / código / produto)
.
Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
O corpo triplo da wok (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mesa.
Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
Possui tampa com encaixe perfeito.
Conjuga design com tecnologia de ponta de fabricação, além de praticidade, estilo, bom gosto e beleza.
Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Dimensão em centímetros (Compr. X Larg. X Alt.):
Garantia
90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.
E todo nosso suporte pré e pós venda :) Somos a BZMarket.
Produto com certificação compulsória certificada pela OCP 0104- PCN DO BRASIL, registro 000976/2018, conforme portaria INMETRO 419/2012.
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principaispontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.