Somos a BZMarket. Temos a linha completa Tramontina! \o/ \o/
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Tramontina - Prazer em fazer bonito!
Caldeirão aço inox com fundo triplo Ø 28cm
UTILIDADES DOMÉSTICAS, Forno e Fogão, Panelas de Aço Inox, Professional
- A linha Professional da Tramontina é feita para quem busca a eficiência total na hora de cozinhar. - Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. - O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. - Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço. - Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional. - Acabamento com faixa satinada e alto brilho. - Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. - Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Composição (qtde / código / produto)
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Material: aço inox. Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox). Embalagem saco plástico.
EAN13: 7891116072974
DUN14: 17891116072971
NCM: 7323.93.00
Peso Líquido: 3,3200 kg.
Peso Bruto: 3,3200 kg.
Metragem: 0,032856 m3.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 381x 305x 257 mm.
Diâmetro: 28,0 cm.
Capacidade: 11,90 l.
Dimensão em centímetros (Compr. X Larg. X Alt.): 38,1 x 30,5 x 25,7 cm
Garantia
25 anos de garantia
E todo nosso suporte pré e pós venda :) Somos a BZMarket.
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Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Se a tampa do caldeirão de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.
Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.
Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.