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Tramontina - Prazer em fazer bonito!
Caldeirão Tramontina Ventura em Aço Inox com Fundo Triplo 24 cm 7,5 L 
UTILIDADES DOMÉSTICAS, Forno e Fogão, Panelas de Aço Inox, Ventura
- Totalmente feito de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.      - Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.      - O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.     - Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.       - A tampa pode ser apoiada na borda do caldeirão, fazendo com que o vapor condensado na tampa escorra para dentro do caldeirão.      - Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.      - Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.      - Pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças.      - Pode ser utilizado nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.       
Composição (qtde / código / produto)
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Material: aço inox.     Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).           
EAN13: 7891116090107
DUN14: 17891116090104
NCM: 7323.93.00
Peso Líquido:      1,5150 kg.
Peso Bruto:      1,8500 kg.
Metragem: 0,015725 m3.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.):   346x  263x  237 mm.
Diâmetro:    24,0 cm.
Capacidade:     7,50 l.
 
Dimensão em centímetros (Compr. X Larg. X Alt.): 34,6 x 26,3 x 23,7 cm
Garantia
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E todo nosso suporte pré e pós venda :) Somos a BZMarket. 
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Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. 
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 
Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. 
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 
Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. 
Se a tampa do caldeirão de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. 
As alças de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. 
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. 
Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. 
Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. 
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão. 
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. 
Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. 
Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.