Somos a BZMarket. Temos a linha completa Tramontina! \o/ \o/
Pesquise em nossos anúncios e confira.
Tramontina - Prazer em fazer bonito!
JG.PANELAS ACO INOX 5 PCS VENTURA
0
- Totalmente feitas de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
- Altamente duráveis, mantêm as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
- Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
- A tampa pode ser apoiada na borda da panela, fazendo com que o vapor condensado na tampa escorra para dentro da panela.
- Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
- Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
- Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.
- Podem ser utilizadas nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Composição (qtde / código / produto)
1 62364180 Caçarola Funda Tramontina Ventura em Aço Inox com Fundo Triplo 18
1 62364200 Caçarola Funda Tramontina Ventura em Aço Inox com Fundo Triplo 20
1 62660203 Cozi-vapore aço inox Ø 20cm
1 62376200 Frigideira Tramontina Ventura em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm
1 62361160 Panela Tramontina Ventura em Aço Inox com Fundo Triplo 16 cm 1,5
Material: aço inox.
Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).
EAN13: 7891116114681
DUN14: 17891116114688
NCM: 7323.93.00
Peso Líquido: 3,2500 kg.
Peso Bruto: 3,7500 kg.
Metragem: 0,029508 m3.
Dimensão em centímetros (Compr. X Larg. X Alt.):
Garantia
.
E todo nosso suporte pré e pós venda :) Somos a BZMarket.
.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principaispontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.