Somos a BZMarket. Temos a linha completa Tramontina! \o/ \o/
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Tramontina - Prazer em fazer bonito!
JG.PANELAS ACO INOX 4P.PROFESSIONAL
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- A linha Professional da Tramontina é feita para quem busca a eficiência total na hora de cozinhar.
- Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
- Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço.
- Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional.
- Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
- Acabamento com faixa satinada e alto brilho.
- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
- Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Composição (qtde / código / produto)
1 62624240 Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plan
1 62624200 Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Al
1 62623200 Caçarola Tramontina Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana
1 62621160 Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalh
Material: aço inox.
Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).
EAN13: 7891116104675
DUN14: 17891116104672
NCM: 7323.93.00
Peso Líquido: 6,1300 kg.
Peso Bruto: 6,9410 kg.
Metragem: 0,035921 m3.
Dimensão em centímetros (Compr. X Larg. X Alt.):
Garantia
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Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principaispontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.