Jg Panelas Aco Inox 4P Professional Tramontina 65620216

Código: 65620216 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Somos a BZMarket. Temos a linha completa Tramontina! \o/ \o/
Pesquise em nossos anúncios e confira.

Tramontina - Prazer em fazer bonito!

JG.PANELAS ACO INOX 4P.PROFESSIONAL
0

- A linha Professional da Tramontina é feita para quem busca a eficiência total na hora de cozinhar. - Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. - O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. - Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço. - Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional. - Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. - Acabamento com faixa satinada e alto brilho. - Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. - Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Composição (qtde / código / produto)
1 62624240 Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plan
1 62624200 Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Al
1 62623200 Caçarola Tramontina Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana
1 62621160 Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalh


Material: aço inox. Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).

EAN13: 7891116104675 DUN14: 17891116104672 NCM: 7323.93.00 Peso Líquido: 6,1300 kg. Peso Bruto: 6,9410 kg. Metragem: 0,035921 m3.

Dimensão em centímetros (Compr. X Larg. X Alt.):

Garantia
.
E todo nosso suporte pré e pós venda :) Somos a BZMarket.
.

Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principaispontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Tiago L Bezerra Comércio e Serviços Ltda. - CNPJ: 08.375.069/0001-01 © Todos os direitos reservados. 2025

Rua Miguel Maurício Munhoz, 118 - Osasco - SP - CEP 06045-210
mercadobzmkt@gmail.com - (11) 99886-3170 (Whatsapp)