Somos a BZMarket. Temos a linha completa Tramontina! \o/ \o/
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Tramontina - Prazer em fazer bonito!
JG.PANELAS ACO INOX 3PC.ALLEGRA BAQ
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- De aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
- Altamente duráveis, mantêm suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
- Cabos, alças e pegadores de baquelite que não aquecem durante o cozimento.
- Tampas de vidro temperado com saída de vapor e encaixe perfeito.
- Práticas com cantos arredondados que facilitam a limpeza.
- Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.
- Podem ser utilizadas nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Composição (qtde / código / produto)
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Material: aço inox.
Cabos, alças e pegadores de baquelite.
Tampas de vidro temperado.
Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).
EAN13: 7891116135082
DUN14: 17891116135089
NCM: 7323.93.00
Peso Líquido: 3,2000 kg.
Peso Bruto: 4,3980 kg.
Metragem: 0,034600 m3.
Dimensão em centímetros (Compr. X Larg. X Alt.):
Garantia
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E todo nosso suporte pré e pós venda :) Somos a BZMarket.
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Cuidado ao manusear o produto, evitando riscos e batidas que possam vir a danificar o revestimento externo.
Utilize apenas detergente neutro e esponja macia para fazer a limpeza no revestimento.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não pode ultrapassar a base da panela, pois irá causar alteração na cor do revestimento e manchas. No caso de chama elétrica, a mesma deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Durante a utilização, é necessário ficar atento para que não escorram líquidos/gorduras na parte externa, pois em contato com o calor podem manchar o revestimento.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.