Somos a BZMarket. Temos a linha completa Tramontina! \o/ \o/
Pesquise em nossos anúncios e confira.
Tramontina - Prazer em fazer bonito!
COZI-PASTA ACO INOX 4 RECIPIENTES
Quer deixar a sua cozinha mais profissional? A Cozi-Pasta Tramontina em Aço Inox com 4 Divisórias da linha Professional é ideal para você! Totalmente produzida em aço inox, a peça é altamente durável e possui quatro recipientes, possibilitando o cozimento de quatro tipos de massa. Além disso, o recipiente para cozi-pasta possui alça para auxiliar no manuseio e furos para escorrer a água e suas alças tubulares em aço inox garantem um manuseio profissional. O acabamento em alto brilho deste item vai deixar a sua cozinha renovada e elegante! Pode ser lavado diariamente em máquina de lavar louças e ser utilizado em diversos tipos de fogão, apenas não sendo indicado para o fogão a indução. Sem fundo triplo.
Composição (qtde / código / produto)
1 62625309 Caldeirão sem tampa
4 62620991 Recipiente para Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox
A linha Professional da Tramontina é feita para quem busca a eficiência total na hora de cozinhar.
Totalmente feitos de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Altamente duráveis, mantêm suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.
Possui quatro recipientes, possibilitando o cozimento de quatro tipos de massa.
O recipiente para cozi-pasta possui alça para auxiliar no manuseio e furos para escorrer a água.
Alças tubulares em aço inox para manuseio profissional.
Com acabamento em alto brilho.
Podem ser lavados diariamente na máquina de lavar louças.
Pode ser utilizado nos fogões: gás, elétrico e vitrocerâmico.
Não indicado para o fogão a indução.
Sem fundo triplo.
Dimensão em centímetros (Compr. X Larg. X Alt.): 0 x 0 x 0 cm
Garantia
90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.
E todo nosso suporte pré e pós venda :) Somos a BZMarket.
.
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.