Somos a BZMarket. Temos a linha completa Tramontina! \o/ \o/
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Tramontina - Prazer em fazer bonito!
CALDEIRAO ACO INOX C/ALCAS GRANO
Com o Caldeirão Tramontina em Aço Inox Corpo Triplo com Tampa 24 cm de diâmetro de 7,7 L da linha Grano você alia praticidade, estilo, bom gosto e beleza na hora de preparar os alimentos para você e sua família. Seu corpo triplo (aço inox + aluminio + aço inox), possui tecnologia que proporciona cozimento mais rápido e uniforme dos alimentos e contribui para que permaneçam quentinhos por muito mais tempo. Com seu design diferenciado totalmente em aço inox que não solta resíduos e seu acabamento em alto brilho pode ser levada à mesa, além de deixar sua cozinha muito mais bonita. Possui tampa com encaixe perfeito e pode ser utilizado em fogões a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução, bem como ser levado à máquina de lavar diariamente sem comprometer sua eficiência e qualidade. É muito mais economia, saúde, tecnologia e lindos momentos para você e sua família.
Composição (qtde / código / produto)
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Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, o caldeirão todo em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Dimensão em centímetros (Compr. X Larg. X Alt.):
Garantia
90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.
E todo nosso suporte pré e pós venda :) Somos a BZMarket.
Produto com certificação compulsória certificada pela OCP 0104- PCN DO BRASIL, registro 000 973/2018, conforme portaria INMETRO 419/2012.
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando o caldeirão for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas nocaldeirão.
Não deixe o caldeirão vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe os caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.