Caldeirao Aco Inox 58L Professional 50cm Tramontina 62645505

Código: 62645505 Marca:
R$ 3.175,76 R$ 2.699,39
até 3x de R$ 899,79 sem juros
ou R$ 2.618,41 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 19 unidades
    • 1x de R$ 2.699,39 sem juros
    • 2x de R$ 1.349,69 sem juros
    • 3x de R$ 899,79 sem juros
    • 4x de R$ 752,92
    • 5x de R$ 613,98
    • 6x de R$ 521,74
    • 7x de R$ 456,20
    • 8x de R$ 407,36
    • 9x de R$ 369,69
    • 10x de R$ 339,84
    • 11x de R$ 315,70
    • 12x de R$ 295,86
  • R$ 2.618,41 Pix
  • R$ 2.672,40 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Somos a BZMarket. Temos a linha completa Tramontina! \o/ \o/
Pesquise em nossos anúncios e confira.

Tramontina - Prazer em fazer bonito!

CALDEIRAO ACO INOX 58L PROFESSIONAL


O Caldeirão Tramontina Professional em Aço Inox com Fundo Triplo sem Tampa 50 cm de diâmetro 58 L é a escolha certa para todo profissional da área gastronômica. Perfeita para restaurantes, hotéis e outros tipos de cozinha profissionais, ele traz a tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente e proporciona um cozimento mais rápido, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Além disso, é totalmente produzido em aço inox, que mantém os alimentos saudáveis por não soltar resíduos. Ele ainda garante um manuseio mais confortável e profissional devido às alças longas e cabos tubulares em aço inox. Traz ainda cabos e alças fixados por solda-ponto, que possibilitam maior reforço. Cheio de estilo, possui acabamento com faixa satinada e alto brilho. Fácil de limpar e versátil, pode ser usado em diferentes tipos de fogões.
Composição (qtde / código / produto)
.

Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional. Acabamento com faixa satinada e alto brilho. Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.



Dimensão em centímetros (Compr. X Larg. X Alt.):

Garantia
90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.
E todo nosso suporte pré e pós venda :) Somos a BZMarket.
.

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

Produtos relacionados

R$ 3.175,76 R$ 2.699,39
até 3x de R$ 899,79 sem juros
ou R$ 2.618,41 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 19 unidades
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Tiago L Bezerra Comércio e Serviços Ltda. - CNPJ: 08.375.069/0001-01 © Todos os direitos reservados. 2025

Rua Miguel Maurício Munhoz, 118 - Osasco - SP - CEP 06045-210
mercado@bzmarket.com.br - (11) 99886-3170 (Whatsapp)