Somos a BZMarket. Temos a linha completa Tramontina! \o/ \o/
Pesquise em nossos anúncios e confira.
Tramontina - Prazer em fazer bonito!
Caçarola Rasa Tramontina Ventura em Aço Inox com Fundo Triplo 22 cm 3,3 L
UTILIDADES DOMÉSTICAS, Forno e Fogão, Panelas de Aço Inox, Ventura
- Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. - Altamente duráveis, mantêm as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. - O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. - Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. - A tampa pode ser apoiada na borda da panela, fazendo com que o vapor condensado na tampa escorra para dentro da caçarola. - Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. - Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. - Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. - Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Composição (qtde / código / produto)
.
Material: aço inox. Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).
EAN13: 7891116088913
DUN14: 17891116088910
NCM: 7323.93.00
Peso Líquido: 0,8850 kg.
Peso Bruto: 1,0610 kg.
Metragem: 0,007355 m3.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 333x 242x 153 mm.
Diâmetro: 22,0 cm.
Capacidade: 3,30 l.
Dimensão em centímetros (Compr. X Larg. X Alt.): 33,3 x 24,2 x 15,3 cm
Garantia
.
E todo nosso suporte pré e pós venda :) Somos a BZMarket.
.
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.