Cacarola Funda Inox Grano Baquelite 20cm Tramontina 62164200

Clique no botão ao lado para assistir ao vídeo relacionado ao produto.

Assistir Vídeo

Cacarola Funda Inox Grano Baquelite 20cm Tramontina 62164200

Código: 62164200 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Somos a BZMarket. Temos a linha completa Tramontina! \o/ \o/
Pesquise em nossos anúncios e confira.

Tramontina - Prazer em fazer bonito!

Caçarola Tramontina Grano Baquelite Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Alças de Baquelite 20 cm 3,5 L
Panelas Avulsas

Você vai se impressionar com a Caçarola Tramontina Grano Baquelite Funda em Aço Inox com Corpo Triplo Tampa e Alças de Baquelite 20 cm 3,5 L. Prática e perfeita para o preparo das receitas mais deliciosas, ela traz toda a qualidade e durabilidade dos produtos Tramontina. Produzida em aço inox, ela não libera nenhum resíduo e apresenta corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que cozinha uniformemente os alimentos conservando o calor por mais tempo. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Ela possui ainda tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Ela preza ainda por sua segurança, as alças e o pegador são em baquelite, poderoso antitérmico que não aquece. Com protetor de chamas, os materiais não queimam quando a chama não estiver centralizada no fundo da caçarola. Ela ainda é fácil de limpar, bastando água, sabão e uma esponja úmida para finalizar o trabalho. Se preferir, pode ir à máquina de lavar louças. Uma peça sem igual que pode ser utilizada em fogões a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Composição (qtde / código / produto)
.

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Alças e pegador em baquelite, não aquecem, com protetor de chamas, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da caçarola.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.



Dimensão em centímetros (Compr. X Larg. X Alt.): 35,5 x 21 x 16,5 cm

Garantia
90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.
E todo nosso suporte pré e pós venda :) Somos a BZMarket.
Produto com certificação compulsória certificada pela OCP 0003, registro 000 973/2018, modelo (linha) Grano Baquelite, conforme portaria INMETRO 419/2012.


A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
Não aqueça o alimento colocando um caldeirão ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.
Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas do caldeirão pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.
Nos caldeirões/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Tiago L Bezerra Comércio e Serviços Ltda. - CNPJ: 08.375.069/0001-01 © Todos os direitos reservados. 2024

Rua Miguel Maurício Munhoz, 118 - Osasco - SP - CEP 06045-210
mercado@bzmarket.com.br - (11) 99886-3170 (Whatsapp)