Somos a BZMarket. Temos a linha completa Tramontina! \o/ \o/
Pesquise em nossos anúncios e confira.
Tramontina - Prazer em fazer bonito!
Caçarola Tramontina Grano Baquelite Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Alças de Baquelite 20 cm 3,5 L
Panelas Avulsas
Você vai se impressionar com a Caçarola Tramontina Grano Baquelite Funda em Aço Inox com Corpo Triplo Tampa e Alças de Baquelite 20 cm 3,5 L. Prática e perfeita para o preparo das receitas mais deliciosas, ela traz toda a qualidade e durabilidade dos produtos Tramontina. Produzida em aço inox, ela não libera nenhum resíduo e apresenta corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que cozinha uniformemente os alimentos conservando o calor por mais tempo. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Ela possui ainda tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Ela preza ainda por sua segurança, as alças e o pegador são em baquelite, poderoso antitérmico que não aquece. Com protetor de chamas, os materiais não queimam quando a chama não estiver centralizada no fundo da caçarola. Ela ainda é fácil de limpar, bastando água, sabão e uma esponja úmida para finalizar o trabalho. Se preferir, pode ir à máquina de lavar louças. Uma peça sem igual que pode ser utilizada em fogões a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Composição (qtde / código / produto)
.
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Alças e pegador em baquelite, não aquecem, com protetor de chamas, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da caçarola.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Dimensão em centímetros (Compr. X Larg. X Alt.): 35,5 x 21 x 16,5 cm
Garantia
90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.
E todo nosso suporte pré e pós venda :) Somos a BZMarket.
Produto com certificação compulsória certificada pela OCP 0003, registro 000 973/2018, modelo (linha) Grano Baquelite, conforme portaria INMETRO 419/2012.
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
Não aqueça o alimento colocando um caldeirão ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.
Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas do caldeirão pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.
Nos caldeirões/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.