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Tramontina - Prazer em fazer bonito!
PANELA ACO INOX BRAVA
Perfeita para quem aprecia a mistura de traços modernos com a elegância do clássico aço inox. Esta é a proposta da linha Brava, com panelas ideais para aquelas comidinhas tradicionais do dia a dia. Com acabamento em alto brilho, podem ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Além disso, são recomendadas para qualquer modelo de fogão: a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. As peças ainda são feitas com o tradicional fundo triplo (uma camada de alumínio revestida por duas de aço inox), que ajuda a distribuir melhor o calor e permite economizar tempo e energia, mantendo a comida quentinha por mais tempo. Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.
Composição (qtde / código / produto)
2 62404160 Caçarola Tramontina Brava Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tamp
2 62404200 Caçarola Tramontina Brava Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tamp
2 62403200 Caçarola Tramontina Brava Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa
2 62401160 Panela Tramontina Brava em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana
Material: aço inox. Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).
EAN13: 7891116139592 DUN14: 17891116139599 NCM: 7323.93.00 Peso Líquido: 0,8600 kg. Peso Bruto: 0,9370 kg. Metragem: 0,000001 m3.
Dimensão em centímetros (Compr. X Larg. X Alt.):
Garantia
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Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Podem ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
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