Novo

Espatula Confeiteiro Inox Profissional Tramontin 24671186

40 reais con 43 centavos

em 6x 7 reais con 52 centavos

Anúncio pausado

Características principais

MarcaTramontina
ModeloProfissional master

Descrição

Temos a linha completa Tramontina! \o/ \o/
Pesquise somente em nossos anúncios aqui no Mercado Livre e confira!
Descrição completa do produto:

Espátula para confeiteiro 6"
UTILIDADES DOMÉSTICAS, Utensílios de cozinha, Espátulas, Utensílios para Cozinha, Espátulas

Qualidade e durabilidade para profissionais que trabalham muito. Com tecnologia de ponta, as facas profissionais estão sempre preparadas para entrar em ação e fazer bonito com qualquer ingrediente. Eficiência é o que não falta. A altíssima qualidade das lâminas, resultado do tratamento térmico composto por têmpera (aquecimento da lâmina), subzero (resfriamento de 50 a 196 graus negativos) e revenimento (aumento da elasticidade do aço) garante vida longa e eficiente. A anatomia e ergonomia do cabo de polipropileno texturizado, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina, oferecem segurança e conforto durante o manuseio. A proteção antimicrobiana inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos. Essa tecnologia é incorporada durante o processo de fabrição do cabo e dura por toda vida útil do produto, mas não não elimina a necessidade de lavá-los.

Lâmina de aço inox DIN 1.4110. Cabo de polipropileno.

Lâmina em aço inox 6"".

Cabo de polipropileno injetado diretamente sobre a espiga da lâmina.Lâmina em aço inox 6".
Cabo de polipropileno injetado diretamente sobre a espiga da lâmina.
EAN13: 7891112054011
DUN14: 17891112054018
NCM: 8215.99.10
Peso Líquido: 0,0860 kg.
Peso Bruto: 0,0956 kg.
Metragem: 0,000533 m3.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 19x 85x 330 mm.
Espessura: 1,0 mm.
Cor 1: FFFFFF Hexa


Garantia
Contra defeitos de fabricação
Certificação NSF: Os produtos da linha Profissional Master são certificadas pela National Sanitation Foundation (NSF), organização reconhecida como a autoridade internacional em segurança alimentar e práticas de higiene.